RECETA

Buñuelos de manzana con anís

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 manzanas
  • 2 copas de anís
  • Azúcar
  • Aceite
  • Azúcar glas
  • Canela en polvo
  • Para la pasta:
  • 50 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 150 cc de leche
  • Una pizca de sal
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 150 g de harina
Pasos

1Pela y corta las manzanas en trozos no muy grandes y ponlas a macerar con el anís y el azúcar.

2Prepara la pasta mezclando la harina, el azúcar y el sobre de levadura.

3Añade después la leche hasta obtener una pasta sin grumos.

4Agrega una pizca de sal y los huevos.

5Bátelo todo muy bien.

6Pasa los trozos de manzana por la pasta y fríelos en abundante aceite caliente hasta que se doren.

7Déjalos escurrir y espolvorea con azúcar glas y una pizca de canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de manzana con anís
Nuevo comentario