RECETA
Buñuelos de manzana con anís
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 manzanas
- 2 copas de anís
- Azúcar
- Aceite
- Azúcar glas
- Canela en polvo
- Para la pasta:
- 50 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 cc de leche
- Una pizca de sal
- 1 sobre de levadura en polvo
- 150 g de harina
Pasos
1Pela y corta las manzanas en trozos no muy grandes y ponlas a macerar con el anís y el azúcar.
2Prepara la pasta mezclando la harina, el azúcar y el sobre de levadura.
3Añade después la leche hasta obtener una pasta sin grumos.
4Agrega una pizca de sal y los huevos.
5Bátelo todo muy bien.
6Pasa los trozos de manzana por la pasta y fríelos en abundante aceite caliente hasta que se doren.
7Déjalos escurrir y espolvorea con azúcar glas y una pizca de canela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de manzana con anís
Nuevo comentario