RECETA

Buñuelos de gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de gambas cocidas
  • 6 huevos
  • 35 g de parmesano rallado
  • 3 dientes de ajo
  • 125 g de harina
  • 2 cucharadas de tomillo fresco picado
  • 2 cucharadas de orégano fresco picado
  • Sal
  • Aceite de oliva para freír
Pasos

1Pelar las gambas y partirlas en trozos grandes.

2Batir ligeramente los huevos y mezclarlos con el parmesano, los dientes de ajo previamente majados, la harina, las hierbas y cuando este todo bien mezclado, las gambas.

3Calentar aceite en una sartén honda y cuando esté bien caliente freír por tandas los buñuelos vertiendo la masa a cucharadas.

4Escurrir sobre papel de cocina y espolvorearlos con un poco de sal fina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de gambas
Nuevo comentario