RECETA

Brownies de café con crema de chocolate blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 1/2 barras de mantequilla sin sal
  • 2/3 taza de chocolate amargo en trocitos
  • 2 cucharadas de café en polvo
  • 2 cucharadita de canela en polvo
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 3/4 taza de harina
  • 1/2 taza de chocolate semiamargo picado finamente
  • 1 taza de nuez picada
  • Azúcar glass al gusto para decorar
  • Mantequilla para el molde
  • 3 taza de crema Lyncott
  • 1/4 taza de café preparado
  • 2/3 taza de chocolate blanco en trocitos
  • 1 pizca de nuez moscada
Pasos

1Precalentar el horno a 180 grados centígrados. Colocar papel aluminio en un molde para brownies o refractario rectangular y engrasar previamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brownies de café con crema de chocolate blanco
Nuevo comentario