RECETA

Brownies de chocolate blanco y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 13:23
Ingredientes para Para 8 personas
  • 200 gr. de chocolate blanco (el que más os guste)
  • 100 gr. de mantequilla
  • 4 huevos
  • 100 gr. de azúcar normal blanquilla o en polvo.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 80 gr. de harina de trigo
  • De 50 a 100 gr. de nueces (depende de lo que os gusten)
  • Un poco de mantequilla y harina para untar el recipiente para hornear
  • Opcional: 50 ml de leche condensada y 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
Pasos

1Preparación de los brownies de chocolate blanco

2Si sobran (que lo dudo), debemos colocarlos en un recipiente hermético y meterlos en la nevera. A temperatura ambiente, van a durar tres o cuatro días, en la nevera unos cinco. También podemos congelar nuestros brownies aunque puede afectar a su textura, por lo que lo mejor es tomar algunas precauciones. Envolvemos cada cuadrado en una envoltura de plástico y luego en papel de aluminio, colocamos los cuadrados envueltos en una bolsa especial para el congelador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brownies de chocolate blanco y nueces
Nuevo comentario