RECETA

Brownie de chocolate blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 29/08/2017 18:48
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 125 Gramos de Harina de trigo
  • 1 Taza de Leche
  • 225 Gramos de Azúcar
  • 150 Gramos de Chocolate blanco
  • 4 Unidades de Huevos
  • 200 Gramos de Mantequilla
  • 5 Gramos de Esencia de Vainilla
Pasos

11 El primer paso para realizar esta receta de brownies de chocolate blanco es prealistar todos los ingredientes.

22 Lleva el chocolate blanco troceado a un bol y resérvalo un momento.

33 Luego, lleva la leche entera a una olla y caliéntala.

44 En otro bol adiciona el azúcar y la harina de trigo mezcla estos ingredientes.

55 Agrega la mantequilla a la leche y deja que se funda. Una vez se derrita por completo, debemos retirar del fuego la preparación.

66 Adiciona la leche tibia al bol donde tenemos el chocolate blanco. Es aconsejable que utilices un termómetro de cocina, pues la leche no debe estar a más de 45ºC para que no se queme el chocolate.

77 Agrega los huevos al bol donde tenemos la harina de trigo y el azúcar blanca.

88 Mezcla muy bien y ve añadiendo poco a poco la mezcla de leche y chocolate.

99 Adiciona la esencia de vainilla y una pizca de bicarbonato de sodio a la masa del brownie casero. Mezcla muy bien hasta integrar los ingredientes.

1010 Engrasa una bandeja para horno y vierte la mezcla de chocolate blanco anterior. Precalienta el horno a 180ºC y, una vez caliente, hornea el brownie durante 25-30 minutos aproximadamente.

1111 Retira el brownie de chocolate blanco y, una vez frío, corta en porciones individuales. Y, si deseas, puedes bañarlos con chocolate blanco por encima. Si deseas más recetas de brownies y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brownie de chocolate blanco
Nuevo comentario