RECETA

Brotola a la pescadora

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 120 gr. de filete de brotola
  • Cebolla
  • Ají
  • Tomate
  • 1 Papa
  • 100 cc. de caldo de verdura
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano
  • Pimentón
Pasos

1Salpimentar el pescado, hacer un rollo, sujetarlo con palillos.

2Colocar el pescado en una cacerola junto con la cebolla y el ají cortados en julianas, el tomate pelado y sin semillas en rodajas, y la papa en rodajas de 1 cm. de espesor. Agrega sal, orégano y pimentón.

3Cubre con el caldo. Cocinar tapado durante 20 minutos hasta que la papa esté blanda.

4Retira y pincelar con aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brotola a la pescadora
Nuevo comentario