RECETA

Brótola a la naranja de zumaya

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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de brótola
  • 100 gs. de manteca
  • 1 cebolla
  • 1/2 taza de jugo de naranjas
  • 100 gs. de crema de leche
  • 1 cdita. de fécula de maíz
  • Sal y pimienta
  • 2 naranjas
  • 1 cdita. de canela
Pasos

1Lavar y limpiar los filetes de brótola , secarlos sobre un papel absorbente. Sazonarlos con sal y pimienta.

2Aparte derretir la mitad de la manteca en una cacerolita y rehogar en ella la cebolla pelada y picada hasta que esté transparente, agregarle el jugo de naranja y la cucharadita de canela.

3Agregarle los filetes y cocinar a fuego mínimo hasta que el pescado esté cocido.

4Pelar las naranjas y colocar la cáscara de una bien picada, en la cacerolita.

5Cortar las naranjas en rodajas finas y dorarlas en manteca.

6Retirar el pescado de la cacerolita, colocarlo en una fuente para horno.

7Mezclar el líquido de cocción del pescado con la crema de leche y la fécula, y agregarlos a la fuente.

8Añadir las rodajas de naranjas y llevar a horno moderado por espacio de 10 min. Servir bien caliente.

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