RECETA

Brotes de soja con salsa de ostras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 15:21
Ingredientes para Brotes de soja con salsa de ostras
  • 1 cucharada de raíz fresca de jenjibre en rodajas
  • 1 cucharada de salsa de Ostras
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de brotes de Soja
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cebolletas
Pasos

11 No lave los brotes de soja si vienen embalados en plástico, pero refrigérelos hasta que los vaya a cocinar.

22 (Al refrigerarlos se conserva mejor el crujiente después de cocinarlos).

33 Caliente una sartén a fuego vivo hasta que empiece a salir humo.

44 Agregue el aceite y dé vueltas a la sartén.

55 Ponga la parte blanca de las cebolletas y añada las rodajitas de jengibre.

66 Eche los brotes de soja.

77 A fuego vivo, rehóguelos pasando una espátula por el fondo de la sartén y sacudiéndolos y removiéndolos enérgicamente unos 2 minutos para que se hagan por igual.

88 Espolvoree de sal hacia el final del tiempo de cocción; agregue las partes verdes de la cebolleta.

99 Los brotes de soja tienen que quedar crujientes y soltar muy poca agua.

1010 Páselos a una fuente de servicio caliente.

1111 Rocíe con la salsa de ostras mezclando ligeramente con un par de palillos o un tenedor, y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brotes de soja con salsa de ostras
Nuevo comentario