RECETA

Brocoli gratinado con parmesano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 planta de brócoli
  • 4 lonchas de panceta ahumada
  • 150 cm3 de crema de leche
  • 3 yemas
  • 300 g de queso parmesano en hebras
  • Ciboulette picado
  • Pimienta negra molida
Pasos

1En una cacerola con agua hirviendo ligeramente salada, cocer las flores de brócoli durante unos cinco minutos. Retirar y dejar escurrir.

2Preparar una mezcla con la crema, las yemas de huevo, la mitad del parmesano, la pimienta molida y el ciboulette.

3Disponer en una fuente para horno las lonchas de panceta ahumada como base, luego los brócolis y por último cubrir con la mezcla para gratinar.

4Espolvorear con parmesano en hebras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brocoli gratinado con parmesano
Nuevo comentario