RECETA

Brochetas de ostras y panceta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 docenas de ostras
  • 24 tajaditas de panceta ahumada
  • Pimienta de Cayena
Pasos

1Después de retirarlas de las conchillas, coloque las ostras sobre un papel absorbente. Envuélvalas en una tajada muy fina de panceta ahumada y ensártelas en 2 brochetas.

2A continuación asar a fuego bien vivo sea en la parrilla de la cocina que habrá calentado durante 10 minutos o, lo que es mucho mejor, en la parrilla.

3Espolvoree con pimienta de Cayena y sirva bien caliente; todavía deben chisporrotear al llegar a la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de ostras y panceta
Nuevo comentario