RECETA

Brochetas de melon, jamón y mozzarella

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite de oliva
  • Hojas de albahaca, picada
  • 1 cebolla pequeña, finamente picada
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso mozzarella, cortado en cuadrados
  • Melón cortado en bolitas o cubos
  • Jamón cortado en láminas y cada lámina cortada por mitad a lo largo
  • Palitos de anticucho o para brochetas
Pasos

1Colocar el aceite de oliva con la cebolla picada, la sal y la pimienta en un recipiente. Agregar el queso mozzarella en cubos y mezclar. Dejar macerar 30 minutos.

2Ensartar en los palitos una bolita o cubo de melón, el jamón (como acordeón) y el queso mozzarella.

3Colocar las brochetas en una fuente y rociarles aceite de olivo, albahaca picada, sal y pimienta negra fresca.

4Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de melon, jamón y mozzarella
Nuevo comentario