RECETA

Brocheta de salmón marinado de especias con tomates y espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salmón, 500 gramos
  • Ajo, 2 dientes
  • Limón, 1 unidad
  • Comino molido, al gusto
  • Orégano, al gusto
  • Tomate, 2 unidades
  • Espárrago verde, 500 gramos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos

1Lavar el salmón y secarlo con papel de cocina.

2Cortarlo en dados regulares, quitar la piel y las espinas.

3Colocar los trozos en un recipiente.

4Mezclar en un cuenco el zumo de limón con sal, cominos, orégano, una cucharada de aceite y pimienta y verter sobre el salmón, dejandolo marinar unas 2 horas.

5Preparar las verduras: lavar los tomates y los espárragos, quitando la parte dura de estos y cortarlos en trozos;

6Ensartar en brochetas, alternandolo con el salmón.

7Calentar el aceite en una sartén amplia y hacer las brochetas por ambos lados.

8Servir con ensalada y unas rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brocheta de salmón marinado de especias con tomates y espárragos
Nuevo comentario