RECETA

Brocheta de cordero arabesca con arroz blanco al horno

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Publicada el 03/09/2017 12:00
Ingredientes para Brocheta de cordero arabesca con arroz blanco al horno
  • 1 kg. de Pierna de cordero deshuesada
  • Una cucharadita de romero
  • Una cucharadita de hojas de tomillo
  • Una cucharadita de Curry
  • Media cucharadita de pimienta blanca
  • Media cucharadita de clavo molido
  • Una pizca de hilos de azafrán
  • Una cabeza de ajos pelados y cortados
  • 1/2 l. de vino blanco
  • 16 Champiñón enteros
  • 200 grs. de Arroz
Pasos

11 La pierna de cordero se corta en trozos, más o menos cuadrados, de 50 grs. cada uno, aproximadamente.

22 Una vez cortada, se echa en un recipiente con todos los ingredientes y se sazona, se tiene en maceración un mínimo de 12 horas.

33 Una vez se tiene a punto el cordero, se procede a montar la brocheta, intercalando un trozo de cordero y un champiñón.

44 El arroz blanco al horno, se prepara con aceite, cebolla y ajos picados, se sofríe todo con la medida de un cazo de arroz y dos de agua o caldo, y se salpimenta.

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