RECETA

Bretón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 75 grs. de mantequilla (mejor que margarina)
  • 3 huevos
  • 1/2 l. de leche
  • 125 grs. de harina
  • 125 grs. de azúcar
Pasos

1Batir la mantequilla, ablandada, con el azúcar.

2Echar las yemas, batir, la harina, mezclar, y luego la leche a punto de hervir.

3Por último las claras a punto de nieve.

4Poner en un molde, forrado el fondo con papel de aluminio, untado con mantequilla y espolvoreado con harina.

5Meter al horno precalentado, y se tiene alrededor de 20, minutos a fuego alto (200º), en la bandeja inferior.

6Se adorna con azúcar quemado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bretón
Nuevo comentario