RECETA

Brecol con mantequilla de hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 25 comensales comensales
  • 1 brécol
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • zumo de un limón
  • Sal de ajo
  • Orégano
  • Tomillo
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Lavamos el brécol y cortamos el tallo, reservando únicamente las cabezas, las colocamos en un vaporera, y las cocemos durante 20 minutos hasta que estén tiernas, las retiramos del fuego, sacamos la mantequilla de la nevera para que se temple y poder trabajar con ella, la mezclamos cuando esté tierna con la sal de ajo, el orégano, el tomillo y el perejil picado, hasta que se forme una masa homogénea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brecol con mantequilla de hierbas
Nuevo comentario