RECETA

Brazo toledano

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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 22:21
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 250 Gramos de Carne de Cerdo picada
  • 250 Gramos de Carne de Ternera picada
  • 3 Unidades de Huevos
  • ½ Lata de Foie gras
  • ½ Sobre de Crema de Champiñón
  • 1 Loncha de Jamón serrano
  • 1 Paquete de Beicon en lonchas
Pasos

11 El primer paso para preparar esta comida española, será batir los huevos y a continuación añadir la carne picada, el foie-gras, la crema de champiñones y la loncha de jamón finamente picada.

22 Una vez mezclado todo pasaremos al armado del pastel de carne toledano. Para ello, en un molde rectangular de silicona se colocan las lonchas de beicon cubriendo toda la superficie del molde, tanto el fondo como las paredes. Luego se vacía en éste la mezcla de carne y se cubre con otra capa de beicon. La carne debe quedar bien cubierta por las lonchas de beicon.

33 Para cocinarlo, se lleva al horno a unos 200º durante 30 minutos aproximadamente. Cuando el plato este listo, la carne habrá soltado sus jugos, así que tendrás que separara con cuidado el brazo del molde. Estos jugos de cocción puedes aprovecharlos para hacer una salsa de carne o sazonar otros platos.

44 Disfruta de este delicioso brazo toledano y recuerda que puedes servirlo frío, acompañado de un puré de patatas bien caliente o servirlo caliente con una rica ensalada capresa de guarnición. Y recuerda que puedes encontrar más recetas fáciles y deliciosas en "La Cocina de Juani".

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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