RECETA

Botillo con cachelos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Botillo
  • 1 K. de Patatas
  • 1 Repollo
Pasos

1Se pincha el botillo en la tripa con una aguja, se envuelve en un trozo de tela blanco y limpio. Ponemos el botillo en una cazuela, cubierto de agua y se pone a cocer durante una hora.

2Al termino de esta hora se le agrega un buen repollo (troceado) y lo dejamos cocer una hora mas, cuando vea que la verdura esta casi cocida le añadimos las patatas, la sal a gusto.

3Sacamos el botillo lo ponemos en una fuente, escurrimos la verdura y la patata, abrimos el botillo y ponemos los demás ingredientes alrededor del botillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Botillo con cachelos
Nuevo comentario