RECETA
Borrachos de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 rebanadas de pan
- 1 pizca de pimienta
- 2 cucharadas de harina
- 250 cc. de vino blanco
- 400 gr. de queso gruyere
- 2 huevos
Pasos
1Tostar las rebanadas de pan por ambas caras. Dejar que se enfríen un poco echándoles 100 cc.de vino.
2Rallar el gruyere groseramente y mezclarlo con la harina. Incorporar los huevos y el resto del vino mezclándolo bien. Echar la pimienta.
3Repartir esta mezcla sobre las rebanadas y hornearlas en el horno precalentado a 250º C durante 10 minutos.
4Servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Borrachos de pan
Nuevo comentario