RECETA
Bori-bori blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 locote
- 1 litro de agua hirviendo
- 1/2 litro de leche
- sal a gusto
- 4 cucharas de arroz
- Albahaca
- Orégano
- Queso fresco
- Una medida de bori bori (ver receta)
Pasos
1Calentar el aceite. Dorar el ajo y la cebolla. Agregar el locote y tomate, finamente picados.
2Tapar la cacerola dejando cocinar la salsa hasta que quede espesa.
3Cebar con el agua y la leche, agregar el arrozy la sal. Dejar hervir 10 minutos.
4Echar las bolitas de maíz en el caldo hirviente. Cocinar 5 minutos más.
5Agregar el queso desmenuzado, albahaca y orégano. Retirar del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bori-bori blanco
Nuevo comentario