RECETA

Boquerones malagueños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:16
Ingredientes para Boquerones malagueños
  • Para 4 personas
  • 1 kg.de Boquerones
  • Perejil picado
  • 1 huevo Cocido
  • 4 dientes de ajo
  • 1/4 l. de vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

11 Limpia y abre los boquerones. Sazona, colócalos en un bol y cúbrelos con vinagre. Déjalos macerar así durante 30 minutos por lo menos.

22 Pasado este tiempo sácalos y ponlos en otra fuente. Añade el ajo y el huevo, todo bien picado. Por último, cúbrelo con aceite de oliva y espolvoréalo con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones malagueños
Nuevo comentario