RECETA

Calamares rellenos malagueños

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg. de calamares
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de almendras
  • 1 huevo duro
  • Jamón serrano
  • Vino blanco
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiar bien los calamares y se les retira la tinta y las patas, dejando sólo las bolsas.

2Picar las patas y freír, reservar una vez listas. Lo mismo se hace con la cebolla.

3Preparar una masa con la mitad de la cebolla frita, las almendras crudas, peladas y machacadas, jamón serrano picado, las patas fritas y un huevo duro partido.

4Remover todo muy bien y rellenar los calamares con esta mezcla, pinchándolos con un palillo de dientes de madera, para que el relleno quede sujeto.

5Dorar lentamente en aceite los calamares, añadiéndoles el resto de la cebolla frita, el vino blanco y el laurel.

6Cocinar a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos.

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