RECETA

Bonito encebollado

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bonito, 750 gramos
  • Cebolla, 500 gramos
  • Aceite de oliva, 8 cucharadas
  • Vino blanco, 4 cucharadas
  • Harina, 1 cucharada
  • Laurel, 1 hoja
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas.

2Rehogarlas en el aceite caliente unos 15-20 minutos, a fuego suave, removiendo de vez en cuando para que no tomen color.

3Escurrir y reservar.

4Lavar el bonito y secarlo con papel absorbente.

5Trocear, salpimentar y pasar por harina.

6Poner el aceite en una cazuela de barro y dorar el bonito.

7Quitar el exceso de aceite, incorporar la cebolla por encima, regar con el vino, añadir el laurel y cocer a fuego lento unos 8-10 minutos;

8Mover la cazuela tapada de vez en cuando.

9Rectificar de sal y servir en la misma cazuela.

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