RECETA

Bonito asado con tomates y berenjenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 08/09/2017 19:56
Ingredientes para BONITO ASADO CON TOMATES Y BERENJENAS
  • 750 g Bonito fresco
  • 2 Berenjenas
  • 2 Tomates
  • 40 ml aceite de oliva
  • 2 cucharadas orégano fresco picado
  • 40 g mantequilla
  • 20 ml vinagre de Manzana
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Limpiar, secar, salpimentar y cortar en cubos el bonito, regar con el zumo de limón. Lavar, secar y laminar las berenjenas y los tomates.

22 Engrasar la bandeja de horno, cubrir con los tomates, las berenjenas, salpimentar y regar con aceite. Hornear 25 minutos a 180 °C.

33 Poner a fuego vivo una sartén con mantequilla, incorporar el bonito con el orégano y saltear dos minutos por cada lado. Regar con el vinagre y mantener unos minutos más en el fuego. Con ayuda de una espumadera, colocar el bonito con su jugo sobre las verduras, volver a meter la bandeja en el horno y asar cinco minutos más. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito asado con tomates y berenjenas
Nuevo comentario