RECETA

Bondiola de cerdo en coca-cola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 21:33
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Bondiola de Cerdo
  • 200 Gramos de Coca-cola
  • 4 Unidades de Ciruelas pasas
  • 2 Cucharadas soperas de Panela
  • 30 Mililitros de Aceite de girasol
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una licuadora procesar la coca-cola con las ciruelas y las dos cucharadas de panela rallada, hasta obtener una mezcla homogénea.

33 Con la mitad de la salsa marinar la bondiola previamente salpimentada, llevar al refrigerador durante 1 hora.

44 Llevar el resto de la salsa a una olla y cocinar a fuego bajo durante 10 minutos, rectificar sabor con sal y pimienta.

55 Llevar la bondiola de cerdo a una refractaria con un poco de aceite y hornear durante 40 minutos a 180º C. Cuando este listo cortar en rodajas y cubrir con la salsa, servir con un delicioso arroz de almendras. Si te ha gustado la bondiola de cerdo con coca-cola esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bondiola de cerdo en coca-cola
Nuevo comentario