RECETA

Bondiola al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bondiola de 1.500kg.
  • Sal
  • Aji molido
  • Paprika
  • Perejil
  • Ajo
Pasos

1Abrir la bondiola como para hacer un matambre, salarla y colocar los demás ingredientes, envolverla en papel aluminio llevar al horno, por un espacio de1hs., horno moderado.

2Transcurrido ese tiempo retirar el papel y dejar en el horno 15m. más para que se dore.

3Este plato se puede comer frío o caliente de las dos formas es muy rico.

4Esta receta la inventé cuando para las fiestas de fin de año no conseguí matambre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bondiola al horno
Nuevo comentario