RECETA

Bombones de fresón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Fresón, 400 gramos
  • Chocolate fondant, 200 gramos
  • Agua(fría), 1 cucharada
Pasos

1Lavar la y secar los fresones, teniendo cuidado que conserven el pedúnculo.

2Derretir el chocolate en un cazo al baño María.

3Añadir el agua y batir fuertemente, durante 2 ó 3 minutos.

4Es importante batir bien, porque así el chocolate resulta más brillante.

5Pinchar cada fresón en un palillo con mucho cuidado y mojar en el chocolate.

6Pinchar cada palillo en un colador invertido u otro utensilio similar y dejar enfriar.

7Colocar los fresones en canastillas de papel, retirando los palillos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bombones de fresón
Nuevo comentario