RECETA

Tarta de crema de fresón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Masa quebrada congelada, 200 gramos
  • Fresón, 500 gramos
  • Yogur natural, 2 unidades
  • Nata líquida, 1/2 taza
  • Azúcar, 3 cucharadas
Pasos

1Forrar un molde engrasado con la masa quebrada, pinchar el fondo y las paredes, cubrir con papel de aluminio y rellenar con legumbres secas; cocer en el horno caliente, a temperatura media, unos 15 minutos; quitar las legumbres y el papel y terminar de cocer, durante 5-6 minutos.

2Dejar enfriar.

3Lavar el fresón y reservar 4 ó 5 para la decoración.

4Triturar el resto con unas gotas de zumo de limón, el azúcar, los yogures y la nata, hasta obtener una crema fina.

5Rellenar la tartaleta fría con esta crema, decorar con los fresones reservados y nata, hojitas de hierbabuena o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de crema de fresón
Nuevo comentario