RECETA

Bombones de chocolate estilo mexicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 860 gr Pepita de almendra molida
  • 430 gr Cacao molido y tostado
  • 4 onzas de Harina
  • 860 gr Azúcar
  • Canela y vainilla
Pasos

1Se toma cacao del mejor, y después de tostado y molido, se mezcla con manteca de cerdo, que se coloca sobre una mesa de madera, y en su tabla, enharinada, se van cortando pequeños pedazos, con formas diferentes.

2Luego se cogen con cuidado y se bañan de chocolate que se tendrá preparada en una vasija honda, según los ingredientes indicados.

3Revestido el bombón de chocolate, se coloca sobre una plancha de metal engrasada y se deja secar, envolviéndolo después muy cuidadosamente en papel plateado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bombones de chocolate estilo mexicano
Nuevo comentario