RECETA

Bollo maimón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 huevos
  • fécula de almidón
  • 400 grs
  • 300 grs. azúcar morena.
Pasos

1Se separan las claras de la s yemas. En un recipiente se montan las claras con las ¾ partes de azúcar y por separado se montan las yemas con el resto de azúcar.

2Se juntan las yemas con las claras. Se añade fécula de almidón y se mueve con una cuchara de madera hasta que se le meta todo el almidón.

3Se unta con mantequilla o margarina un molde de bollo Maimón o una olla express (en este caso con un tote en medio para que quede el agujero) y se cuece al horno a 160º. Tradicionalmente se cocía en las brasas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bollo maimón
Nuevo comentario