RECETA

Bollitos de crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de harina leudante
  • 2 cucharaditas colmadas de sal
  • 2 tazas de azucar
  • 500 g de manteca
  • 500 ml de crema de leche
  • 3 huevos batidos
Pasos

1Precaliente el horno a 180ºc y enmanteque y enharine 2 moldes de 28 cm de diametro x 5,5 cm de alto (aproximadamente).

2Tamice la harina con la sal. Ablande la manteca y agrege la crema la crema de leche. Ponga los huevos revolviendo hasta que todo esté bien mezclado.

3Una con la harina y haga pequeños bollos. Colóquelos en las fuentes y hornee hasta que estén bien dorados. Enfríe.

4Separe cada bollito y colóquelos en otra fuente en el horno a una temperatura de aproximadamente 100ºc, hasta que estén secos y crocantes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bollitos de crema
Nuevo comentario