RECETA

Bollitos de cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 tazas de harina cernida
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita de pimienta
Pasos

1Acitrone en la mantequilla la cebolla.

2Mezcle la harina, sal, polvo para hornear y el parmesano en un recipiente, dejando un hueco en el centro.

3Añada en el hueco la cebolla, leche y agua; forme una masa.

4Extienda con un rodillo sobre una superficie enharinada hasta obtener un grosor de dos centímetros.

5Corte discos de tres centímetros con ayuda de un cortador y colóquelos sobre la charola untada de mantequilla, espolvoréelos con la pimienta.

6Hornee de 10 a 12 minutos a 200 grados centígrados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bollitos de cebolla
Nuevo comentario