RECETA
Bolitas de carne agridulces con tes de naranja y mandarina
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65 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 5 bolsitas de té con sabor a naranja y mandarina
- 1 1/2 tazas de vino blanco
- 1/2 kilo de carne molida de res
- 1/2 kilo de carde molida de cerdo
- 1/4 cebolla picada
- 4 dientes de ajo triturados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 taza de mermelada de naranja
- Sal y pimiento al gusto
Pasos
1Disolver las bolsitas de té en el vino. Escurrir bien las bolsitas de té y luego sacarlas, y poner el vino aparte.
2Revolver la cerne molida de res y de cerdo con la cebolla, ajo, pimienta y sal.
3Agregar 3/4 de taza del vino a la mezcla y revolver.
4Formar con sus manos pequeñas bolitas de carne (35-40 aprox.)
5Precalentar el aceite de oliva y freír las bolitas de carne. Poner las bolitas aparte.
6En la misma sartén, agregar el resto del vino, la harina y la mermelada de naranja.
7Revolver constantemente a fuego medio hasta que espese.
8Agregar las bolitas de carne a la salsa y dejar a fuego lento por 15 min.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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