RECETA

Boladillos de bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un cuarto de bacalao
  • Medio kilo de harina
  • Tres huevos
  • Sal
  • Ajo
  • Perejil
  • Azafrán
  • Aceite
  • Medio vaso de leche
  • Levadura
Pasos

1Durante la noche se deja en remojo el bacalao troceado. Al día siguiente se desmenuza (quitar la raspa).

2Se echa en una fuente con medio kilo de harina de trigo, tres huevos, sal, ajo, perejil partido, azafrán, leche y levadura.

3Con todo esto se hace una masa no muy espesa y se deja reposar unos minutos.

4En una sartén con bastante aceite hirviendo se van echando cucharadas de esta masa y se fríen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Boladillos de bacalao
Nuevo comentario