RECETA

Bocaditos de pimiento y pollo

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Publicada el 03/09/2017 22:22
Ingredientes para Bocaditos de pimiento y pollo
  • 16 pimientos
  • 2 pechugas de Pollo
  • 16 lonchas de Jamón ibérico
  • Aceite
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Para el Puré de patatas
  • 3 Patatas grandes
  • 1 yema de huevo
  • 1 nuez de mantequilla
  • ½ vaso de leche
  • Agua
Pasos

11 Pela, trocea y cuece las patatas en agua con sal durante 15-20 minutos.

22 Escúrrelas y pásalas por el pasapurés, añade la yema de huevo, la mantequilla, la leche y mezcla bien.

33 Limpia, corta las pechugas en 12 filetes y salpiméntalos.

44 Enrrolla los filetes alrededor de los pimientos, pincha con un palillo y fríelos a fuego fuerte sin que se hagan del todo.

55 Sácalos de la sartén y escúrrelos.

66 Corta el rabito y retira las pepitas.

77 Introduce el puré en una manga pastelera y rellena los pimientos.

88 Colócalos sobre una placa e introduce en el horno 3 minutos a 180º c, para calentarlos.

99 Para servir, coloca el jamón ibérico en el fondo de la bandeja y encima los bocaditos rellenos.

1010 Las patatas deben cocerse en agua fría y dejar que el agua se caliente gradualmente hasta que empiece a hervir.

1111 Es la mejor manera de cocer las patatas sin temor a que se abran o se rompan durante su exposición al fuego.

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