RECETA

Bocadillo de platano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 09:25
Ingredientes para Bocadillo de platano
  • 8 Plátano macho maduro, (verde envolver en papel unos dias y estaran listos)
  • 200 gr. Queso musarrella rayado
  • 3 huevos
  • Pan rallado para rebosar
  • aceite para freir.
Pasos

11 Lavar los platanos ya maduros con cascara y cortar por la mita.

22 En una cacerola con agua hirviendo introducir los platanos y dejar hervir durante 25 minutos hasta que esten super blandos.

33 Retire la cascara de los platanos y aplaste con un tenedor hasta formar una masa blanda de platano, colcar en la palma de la mano un tanto de platano y al centro poner un puñado de queso cubrir y formar los bocadillos tipo albondiga con mas tamaño.

44 Pase por el pan y por el huevo batido los bocadillos de platano y fria en el aceite.

55 NOTA: Servir solo o acompañar con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillo de platano
Nuevo comentario