RECETA

Bocadillo de lomo con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 bollo de pan abierto en dos
  • 4 lonchas de queso de fundir para bocadillo
  • 4 lomos finos de cerdo adobados
  • 1 diente de ajo laminado
  • Sal y aceite de oliva
Pasos

1Colocar una sartén antiadherente al fuego, muy suave y añadir una pizca de aceite y el diente de ajo laminado, dejando que se dore ligeramente y el aceite coja sabor.

2Una vez que el ajo se dora, lo escurrimos y lo colocamos sobre uno de los medios bollos.

3Subimos el fuego y doramos los lomos de cerdo sazonados, bien tostados pero sin que se nos sequen.

4Los colocamos sobre los ajitos, en el pan y cubrimos con el queso fundido.

5Antes de cerrar el bocata pasamos el medio bollo que nos queda libre por el fondo de la sartén donde doramos los lomos, para que chupe bien el jugo del fondo y nos lo comamos con el bocata.

6Cerramos con el medio bollo, apretamos bien y nos lo jamamos.

7El calor de los lomos cocinados fundirá el queso, haciendo que se derrita y resbale por los costados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillo de lomo con queso
Nuevo comentario