RECETA

Bizcocho cubierto en almibar de durrës

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 yemas
  • 3 claras
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 6 cucharadas de harina
  • 1 sobre de levadura, sal.
  • Salsa:
  • 1/4 litro de agua,
  • 125 gramos de azúcar,
  • 1/2 vaso de ron.
Pasos

1Montar las claras a punto de nieve con un pizca de sal.

2Añadir el azúcar, las yemas y la harina y levadura tamizadas y poco a poco.

3Verter la masa en un molde engrasado y enharinado.

4Hornear 45 minutos a 175º.

5Realizar un almíbar cociendo el agua, el azúcar y el ron durante 5 minutos.

6Bañar el bizcocho nada más sacar del horno con el almíbar caliente.

7Desmoldar y enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho cubierto en almibar de durrës
Nuevo comentario