RECETA

Bizcocho borracho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 yemas de huevo
  • 3 claras de huevo
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
  • 400 cc. de agua
  • 125 gr. de azúcar
  • 1 vasito de orujo
  • 10 guindas confitadas
  • 150 gr. de nata montada
Pasos

1Batir las tres claras a punto de nieve con un pellizco de sal. Añadirles el azúcar, las yemas y por último se agrega poco a poco la harina mezclada con la levadura.

2Untar con mantequilla un molde en forma de corona.Verter en él la masa y meter al horno, unos 180º, 45 minutos.

3Preparar el almíbar:

4Poner el agua con el orujo y el azúcar a cocer cinco minutos. Cuando el bizcocho está cocido, sacarlo del horno y, sin desmoldar, verter por encima el almíbar caliente.

5Después de frío, desmoldar y colocar en la fuente en que se va a servir.

6Adornar con nata montada y guindas confitadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho borracho
Nuevo comentario