RECETA

Bizcochitos de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 g. de mantequilla
  • 150 g. de azúcar
  • 3 huevos
  • 159 g. de harina
  • 1 cucharada de Royal
  • 75 g, de almendra molida
  • La ralladura de 1 naranja
  • 100 ml. de naranja
  • Para la salsa:
  • 300 ml. de jugo de naranja
  • 50 g. de azúcar
  • 50 g. de mantequilla
  • Para adornar:
  • Durazno en almíbar
Pasos

1Trabaje la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una preparación ligera.

2Incorpore los huevos de uno en uno, la ralladura y el jugo de naranja harina mezclada con la levadura tamizada y, por último, la almendra molida.

3Mezcle homogéneamente. Engrase con mantequilla seis moldes individuales y rellénelos con la preparación anterior.

4Cocine al baño María, en horno precalentado a 190°C, durante 40 minutos aproximadamente.

5Compruebe el punto de cocción pinchándolos con una aguja de tejer y retire los moldes del horno. Deje enfriar y desmolde.

6A continuación, vierta el jugo de naranja de la salsa en un cazo.

7Agregue el azúcar y la mantequilla ablandada, mezcle bien y lleve a ebullición, a fuego suave, sin dejar de revolver.

8Retire del fuego y reserve.

9Cubra la base de los platos con la salsa de naranja, ponga un bizcochito en cada uno y adorne con el durazno en almíbar, cortado en gajos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochitos de naranja
Nuevo comentario