RECETA

Bizcochitos con chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • huevo, 6 unidades
  • azúcar, 150 gramos
  • harina, 150 gramos
  • ralladura de limón, 1 cucharada
  • mantequilla, 175 gramos
  • nata montada, 1 taza
  • chocolate fondant, 250 gramos
  • nata líquida, 1/2 taza
Pasos

1Separar las claras de las yemas y batir éstas con el azúcar hasta que estén bien espumosas y hayan aumentado un poco su volumen.

2Incorporar la harina tamizada, la ralladura de limón, la mantequilla derretida y fría a las yemas, y mezclar bien.

3Batir las claras a punto de nieve y agregarlas a la crema del bizcocho, mezclando con movimientos envolventes.

4Engrasar un molde alargado con mantequilla, verter la masa del bizcocho y cocer en el horno, previamente calentado durante 20 minutos, a media potencia.

5Sacar, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Cortar el bizcocho en tiras.

6Calentar la nata líquida en un cacito con el chocolate troceado.

7Mover a menudo con una cuchara de madera y cuando consiga una crema suave, dejar entibiar.

8Cubrir la parte superior de los bizcochos con el chocolate y adornar con la nata montada, puesta en una manga pastelera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochitos con chocolate
Nuevo comentario