RECETA

Bizcochitos de almendra al coñac

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 grs. de azúcar
  • 150 grs. de mantequilla
  • 4 huevos
  • 150 grs. de harina
  • 1 cucharada de royal
  • 2 copas de coñac
  • 100 grs de almendra tostada y picada
Pasos

1Batir los huevos enteros con el azúcar hasta que estén esponjosos.

2Añadir, sin batir, la harina mezclada con el royal.

3Por último la mantequilla derretida, el coñac y la almendra bien molida.

4Poner en cápsulas de papel llenas hasta la mitad.

5Espolvorear con la almendra picada y meter al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochitos de almendra al coñac
Nuevo comentario