RECETA

Bistec a la criolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 libras de lomo biche cortado en 8 porciones
  • 2 tallos de cebolla larga, picados finos
  • 2 cebollas cabezonas, picadas
  • Mostaza
  • 2 tomates maduros pelados y picados
  • 2 dientes de ajo majados
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 pizca de orégano
  • Sal, pimienta y comino al gusto
Pasos

1Después de cortada la carne, se adoba con mostaza, pimienta, comino y el vinagre.

2Se deja reposar para que absorba el condimento.

3Aparte, se prepara una salsa con los tomates, las dos cebollas y los ajos, el orégano y la sal (se sofríe todo diez minutos y se deja listo).

4Los bistecs se ponen a freír en una sartén con poco aceite muy caliente, se voltean por ambos lados, se les añade la salsa;

5Se tapa la sartén y se dejan cocinar unos diez minutos a fuego medio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bistec a la criolla
Nuevo comentario