RECETA

Biste de pavo con salsa de mango

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 mango
  • 1 pimiento dulce rojo y otro verde
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • Sal y pimienta al gusto
  • Semillas de cilantro en polvo
  • 1 lechuga romana
  • 4 pechugas aplanadas de pavo
  • 1 cucharada de curry suave
  • 4 panes de molde o de caja para tostar
  • 60 gramos de mantequilla
  • 2 ramitas de cilantro
Pasos

1Pela el mango,separa la pulpa de la semilla y cortala en pedacitos corta los pimientos en ruedas.

2Pela la cebolla y cortala menudita.

3Pon a calentar una cucharada de aceite en una cacerola y sofríe 5 minutos la cebolla, los pedacitos de mango y los pimientos,, ñade el jugo de las naranjas y cuece todo, tapado 10 minutos a fuego lento, sasona con sal y pimienta y cilantro.

4Mientras tanto corta el centro de lechuga en tiras y sazona las pechugas con sal y pimienta y curry, fríe las pechugas unos 5 minutos por cada lado en una sartén con el resto del aceite caliente retiralas y mantenlas caliente.

5Tuesta las rebanadas de pan, úntales la mantequilla, acomoda un poco de ensalada en cada una y luego las pechugas, báñalas con la salsa de mango y adornar con cilantro.

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