RECETA

Bhaji crujiente

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de coliflor
  • 100 g de judías verdes
  • 100 g de pimientos rojos y verdes
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 o 4 guindillas secas
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 1/4 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 g de zanahorias
  • 100 g de tomates en trozos
  • 2 cucharaditas de jengibre rallado
  • 3 o 4 dientes de ajo grandes picados
  • 1 guindilla verde
  • 2 o 3 cucharadas de hojas de cilantro
Pasos

1Corta la coliflor en ramilletes pequeños.

2Lava las judías verdes y córtalas en 3 o 4 trozos.

3Corta los pimientos rojos y verdes, en cuadrados pequeños.

4Raspa la zanahoria y córtalas en dados.

5Calienta el aceite, y añade la guindilla seca y las semillas de comino.

6Incorpora la cúrcuma y la sal. Remueve y agrega todas las hortalizas, incluido el tomate.

7Mezcla y cuece durante 2 minutos.

8Añade el jengibre, el ajo y la guindilla verde, y mezcla bien los ingredientes.

9Baja el fuego y deja cocer tapado durante 15 minutos.

10Por último agrega las hojas de cilantro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bhaji crujiente
Nuevo comentario