RECETA

Besugo montañes con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Besugo, 1,1/2 kilo
  • Champiñón, 250 gramos
  • Pan, 1 rebanada
  • Huevo, 1 unidad
  • Jamón serrano, 30 gramos
  • Ajo, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Vino blanco, 2 cucharadas
  • Perejil, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Leche, 2 cucharada
Pasos

1Escamar y limpiar bien el besugo y quitarle la espina central o pedir al pescadero que lo haga.

2Lavarlo y secarlo con papel absorbente.

3Limpiar los champiñones de toda suciedad, lavarlos y picarlos menudos.

4Desmenuzar la rebanada de pan y remojarla en la leche.

5Colocar los champiñones con el aceite en un cuenco y cocinar durante 5 minutos en el microondas a potencia máxima.

6Escurrir y mezclar con el huevo, el pan escurrido, el ajo, el perejil y el jamón muy picado.

7Rellenar el besugo con este preparado y coser la abertura o cerrarla con palillos.

8Mezclar el vino con el jugo de los champiñones, salar y regar el besugo. Cubrir y conectar 9 minutos.

9Dejar reposar unos 4 minutos dentro del microondas y servir acompañado con patatitas al vapor o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo montañes con microondas
Nuevo comentario