RECETA

Berza con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 berza
  • 2 patatas hermosas
  • 15 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en láminas
  • Sal
Pasos

1Partir la berza en dos. Eliminar el grueso tallo central y soltar las hojas.

2En lo posible, retirar el grueso y duro tallo que atraviesa la base de las hojas y poner abundante agua ligeramente salada a hervir.

3Lavar las hojas, secarlas y trocearlas en pedazos medianos.

4Introducirlos en el agua hirviendo, dejando que hierva constantemente, destapado, unos 20 minutos.

5Pasado ese tiempo, añadimos las patatas peladas y en pedazos grandes, continuando con la cocción otros 20 minutos más.

6Escurrimos la berza y las patatas y la mantenemos en un cazo.

7Mientras, preparamos un refrito con el aceite y los ajos, en una sartén y cuando estén dorados, lo vertemos sobre las patatas y la berza.

8Si es necesario sazonamos ligeramente y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berza con patatas
Nuevo comentario