RECETA

Berza rellena con carne

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 berza
  • 500 gramos de carne
  • 125 gramos de pan blanco
  • 3/4 vaso de leche
  • 1 vaso de nata agria
  • 3 cucharadas soperas de aceite
Pasos

1Coger una berza no muy grande, quitarle las hojas más externas y meterla en agua con sal hirviendo. Cuando esté hecha, antes de que se separen las hojas más externas, sacarla del agua y ponerla en un colador para que escurra el agua.

2Preparación del relleno:

3Limpiar la carne, pasarla por la picadora, mezclarla con pan remojado en leche y picar nuevamente. Añadir el aceite y la sal. Revolver.

4Cuando la berza se seque, separar las hojas, salar ligeramente y rellenar con el relleno, dándoles la forma del repollo. Poner en la cazuela, echar aceite y caldo o agua e intoducir en el horno 1 hora.

515-20 minutos antes de acabar, echar por encima nata agria. Sacar la berza a un recipiente. Cortar en trozos y echar por encima la salsa que se ha producido en el horneado.

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