RECETA

Berenjenas rellenas de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 berenjena grande o dos pequeñas
  • 200 g pechuga de pollo
  • 1 Cebolleta o cebolla tierna
  • 1 Cucharada de aceite de oliva virgen
  • 2 lonchas de queso tipo tranchete
  • 5 Cucharadas de nata para cocinar
Pasos

1Partir las berenjenas por la mitad y hornearlas a 150-200ºC con un chorreón de aceite y sal.

2Una vez frías vaciar las berenjenas con la ayuda de una cuchara, trocear el relleno y reservar lo que hemos vaciado.

3Rehogar en una sartén con la cucharada de aceite la cebolla troceada hasta que este casi hecho, en ese momento añadir el pollo a la sartén.

4Cuando el pollo esté listo, añadir la berenjena troceada y la nata.

5Rellenar las berenjenas con la farsa y poner una loncha de queso por encima.

6Meter al horno a 190 grados hasta que esté listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de pollo
Nuevo comentario