RECETA

Berenjenas rellenas de elisa

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Berenjenas
  • 150gr. de carne picada
  • Sal
  • 2 dientes de ajo
  • Ramita de perejil
  • Aceite
  • 1 tacita de Arroz
  • Queso rallado
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 bote de tomate triturado
  • 1 huevo
Pasos

1Mezclamos la carne picada con un huevo, sal, perejil troceado y con el ajo cortado en finas láminas.

2Ponemos una sartén grande al fuego con aceite y freirémos dicha mezcla.

3Apartamos la sartén del fuego.

4En la bandeja del horno agregamos aceite y colocamos las berenjenas seccionadas por su mitad.

5Las berenjenas deben haber sido vaciadas por su centro con una cuchara.

6Los restos de este vaciaje las pondremos a freír junto con la carne, el pimiento troceado, la cebolla, el tomate triturado y el arroz previamente cocido.

7Rellenamos con este sofrito los huecos de las berenjenas y las cubriremos con el queso rallado.

8Meter al horno a 360 grados hasta que estén listas para comer.

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