RECETA

Berenjena marinada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 berenjena
  • Aceite de oliva
  • Salsa Maggi
  • Sal
  • Pimienta recién molida
  • Albahaca o menta
Pasos

1La berenjena se parte en tajadas finas con todo y cáscara.

2Se hornean bandas en aceite de oliva a que se cocinen sin dorarse mucho.

3Se hace una vinagreta con aceite de oliva, Salsa Maggi, sal, pimienta recién molida y albahaca o menta.

4Se deja la noche anterior o unas horas antes en ese aderezo.

5Se le pone, a la hora de servir, un poquito de queso parmesano en virutas o, si no tiene queso para hacerlo así, puede ponerle un poco del rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjena marinada
Nuevo comentario